Ieri sera mi è venuta voglia di seppioline così ho preso quelle che avevo in freezer, già pulite prese da Picard, e le ho messe a scongelare. Oggi ho preso una bella padella dai bordi alti, ho versato un filo d'olio e ci ho lanciato uno spicchio d'aglio. Dopo qualche minuto ho versato il pomodoro, e aggiunto le seppioline, i filetti d'acciuga tagliati a pezzettini e le olive tagliate in 8. Ho lasciato cuocere a fuoco vivo per dieci minuti abbondanti, mescolando bene e ho servito. Non serve aggiungere sale perchè le acciughe e le olive insaporiscono il tutto. La prossima volta provo a metterci anche delle melanzane tagliate a cubetti. Non ho fatto foto perchè inventavo man mano. | 400gr di seppioline già pulite 250gr di polpa di pomodoro 3 filetti d'acciughe sott'olio 5 olive verdi(o anche nere o misto) 1 spicchio d'aglio olio |
mercoledì, giugno 13, 2012
Esperimento riuscito
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1 commento:
SLURP
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