Ecco la ricetta
Ingredienti:
400gr di farina 250gr di zucchero di canna 200gr di burro freddo 15gr tra cannella, zenzero, noce moscata e chiodi di garofano in polvere 6gr di lievito un pizzico di sale 1 uovo 15ml di latte |
Procedimento:
Nel robot da cucina "sabbiare" il burro con la farina, lo zucchero, le spezie, il pizzico di sale ed il lievito. Quando è ridotto ad una specie di sabbia unire il latte ed l'uovo. Impastare fino ad avere una palla compatta e far riposare in frigo una mezz'oretta. Stendere col mattarello la pasta fino ad uno spessore di mezzo cm o meno e tagliarla nelle forme desiderate. Cuocere in forno a 165° per 15 minuti |
3 commenti:
mi piace
SPE CULOS… il nome è interessante… giusto per ribadire xké sto ancora ridendo della Pivetti seduta nuda su un cesso sul bordo di una piscina piena di merda…
scusa se ho rovinato la poesia di questo tuo post col mio commento idiota… (ma che a me fa ridere tanto, lo so, sono scmeissima)
buonissimi!! brava!
Liv
Posta un commento