Ho fatto la Crostata di crema al limone
versione seria ;) - pasta frolla - 350 gr di crema - un limone Fai la pasta frolla (siccome non mi ricordo a memoria come si faccia la trovate anche qui). Mentre la pasta frolla riposta fai la crema (idem qui). Alla crema aggiungi il succo del limone e la buccia grattuggiata di mezzo limone, e mescoli finchè il succo non è ben amalgamato. | versione pigra ;) - un rotolo di pasta frolla già pronta - una confezione di crema già pronta - un limone Versi 350gr di crema in una ciotola, aggiungi il succo del limone e la buccia grattuggiata di mezzo limone. Mescoli bene finchè il succo del limone è ben amalgamato. Stendi la pasta frolla nella tortiera, e versi la crema. In forno caldo a 180° per 40 minuti. |
La prossima volta voglio però provare a cuocere la pasta per 10 minuti, con sopra ceci/fagioli/riso/qualcosa in una tortiera in silicone che ha una forma particolare e poi metterci la crema e finire la cottura con gli altri 30 minuti. Mi sa che viene più scenografica
1 commento:
Slurp!
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